Webinar: el sector porcino español, ¿roca o burbuja?

Webinar con Guillem Burset, experto en comercio internacional de carne de cerdo.

El sector porcino español, ¿roca o burbuja?

Mediante un análisis DAFO (Debilidades, Amenazas, Fortalezas, Oportunidades), Guillem Burset nos ofrece una visión de futuro del sector porcino español.

Nagrane wydarzenie

Nagrane wydarzenie
Online:
bezpłatnie

Zarejestruj się

Zaloguj się

Program

Webinar: el sector porcino español, ¿roca o burbuja?

poniedziałek
06-wrz
10:00
(Warszawa)
Prelegenci
Guillem BursetInternational pork trade - Hiszpania
Emilio Magallón BotayaSpecjalista ds. ekonomii i produkcji trzody chlewnej - Hiszpania
Javier Lorente Martin333 Academy - España - Director Técnico - Hiszpania

Prelegenci

Guillem Burset
International pork trade
Hiszpania
Emilio Magallón Botaya
Specjalista ds. ekonomii i produkcji trzody chlewnej
Hiszpania
Javier Lorente Martin
Director Técnico
333 Academy - España
Hiszpania

Sponsorzy

Sponsorzy Diamentowi
Sponsorzy Złoci

Nagrane wydarzenie

Nagrane wydarzenie
Online:
bezpłatnie

Zarejestruj się

Zaloguj się